VD_FINDINFO AP / 2009 / 3 vom 20. Mai 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
RÉVOCATION DU SURSIS, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MESURE THÉRAPEUTIQUE INSTITUTIONNELLE, TOXICOMANIE, ALCOOLISME, JEUNE ADULTE | 56 al. 3 CP, 60 CP, 61 al. 1 CP