VD_FINDINFO AP / 2009 / 29 vom 18. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
APPEL EN CAUSE, PRIMAUTÉ DU DROIT FÉDÉRAL, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, ACTION RÉCURSOIRE, DROIT DES SOCIÉTÉS, ACTION EN RESPONSABILITÉ | 759 CO, 452 al. 1ter CPC, 83 al. 1 let. a CPC, 83 CPC, 84 al. 3 CPC, 84 CPC, 49 al. 1 Cst., 49 Cst.