VD_FINDINFO AP / 2009 / 24 vom 5. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
AUTORISATION D'EXPLOITER UN SERVICE DE TAXI, CHAUFFEUR DE TAXI, ENTRÉE ILLÉGALE, SÉJOUR ILLÉGAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE COMPLÉMENTAIRE, PEINE D'ENSEMBLE, COMMERCE DE STUPÉFIANTS, COCAÏNE | 47 CP, 49 ch. 1 CP, 447 CPP, 95 ch. 1 al. 1 LCR, 23 LSEE, 25 OAC