VD_FINDINFO AP / 2009 / 231 vom 18. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, APPRÉCIATION DES PREUVES | 8 CC, 209 al. 1 CPC, 452 CPC, 456a CPC, 8a LP, 85 LP