VD_FINDINFO AP / 2009 / 228 vom 14. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAT D'ENTREPRISE, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, RESPONSABILITÉ POUR LES AUXILIAIRESCONTRACTUELLE, DOMMAGE, FARDEAU DE LA PREUVE | 101 CO, 364 al. 1 CO, 364 CO, 42 al. 2 CO, 99 al. 3 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC