VD_FINDINFO AP / 2009 / 219 vom 30. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE LA PEINE, RECEL, DÉNONCIATION CALOMNIEUSE | 160 CP, 303 CP, 37 CP, 41 CP, 42 CP, 47 CP, 411 CPP, 415 CPP