VD_FINDINFO AP / 2009 / 218 vom 18. Dezember 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
QUALITÉ POUR AGIR, QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR, LOYER ABUSIF, PLUS-VALUE, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, RÉNOVATION D'IMMEUBLE | 269a let. b CO, 14 al. 1 OBLF