VD_FINDINFO AP / 2009 / 217 vom 23. November 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
PLAINTE PÉNALE, RETRAITVOIE DE DROIT, PRÉSOMPTION D'INNOCENCE, FRAIS DE LA PROCÉDURE, FRAIS JUDICIAIRES, ÉQUITÉ | 90 al. 2 CPP, 32 al. 1 Cst.