VD_FINDINFO AP / 2009 / 214 vom 6. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VALEUR PATRIMONIALE, DÉTRIMENT DES CRÉANCIERS, MODIFICATIONEN GÉNÉRAL, ÉTAT DE FAIT, CONSTATATION DES FAITS | 169 CP, 448 al. 2 CPP