VD_FINDINFO AP / 2009 / 21 vom 8. Juni 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, AMENDE, CONVERSION DE L'AMENDE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, EMPÊCHEMENT NON FAUTIF | 106 CP, 36 CP