VD_FINDINFO AP / 2009 / 206 vom 23. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BAIL À LOYER, LOYER, LOYER ABUSIF, LOYER FONDÉ SUR LES COÛTS, TRAVAUX D'ENTRETIENCONSTRUCTION, TRAVAUX D'ENTRETIENEN GÉNÉRAL, PLUS-VALUE | 269a let. b CO, 14 al. 1 OBLF