VD_FINDINFO AP / 2009 / 20 vom 11. Januar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
AVIS DES DÉFAUTS, DOMMAGE CONSÉCUTIF AU DÉFAUT, DÉFAUT DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DÉPENS, RECOURS JOINT | 197 CO, 367 CO, 457 CPC, 466 al. 1 CPC, 94 CPC