VD_FINDINFO AP / 2009 / 2 vom 17. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
PEINE PÉCUNIAIRE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, FIXATION DE L'AMENDE | 106 CP, 34 ch. 2 CP, 42 ch. 4 CP