VD_FINDINFO AP / 2009 / 189 vom 15. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
INFRACTION, LOI FÉDÉRALE SUR LES ÉTRANGERS, PEINE PÉCUNIAIRE, AMENDE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LETR | 31 CP, 41 CP, 47 CP, 23 al. 1 LSEE, 23 al. 6 LSEE, 115 al. 1 let. b LEtr, 115 al. 1 let. c LEtr