VD_FINDINFO AP / 2009 / 185 vom 19. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, ACTION EN LIBÉRATION DE DETTE, RECONNAISSANCE DE DETTE, PRÊT DE CONSOMMATION, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, PRESCRIPTION, DOLVICE DU CONSENTEMENT, SUBROGATION LÉGALE | 110 ch. 2 CO, 17 CO, 18 al. 1 CO, 28 al. 1 CO, 31 CO, 312 CO, 60 al. 3 CO, 452 al. 1ter CPC, 83 al. 2 LP