VD_FINDINFO AP / 2009 / 183 vom 30. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MANDAT, SUBSTITUTIONOBLIGATION, RESPONSABILITÉ CONTRACTUELLE, MANDATAIRE, DOMMAGE, CAUSALITÉ ADÉQUATE, PROCURATION SPÉCIALE, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL | 8 CC, 396 al. 3 CO, 398 al. 3 CO, 399 al. 1 CO, 400 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC