VD_FINDINFO AP / 2009 / 18 vom 5. Dezember 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
HOMICIDE PAR NÉGLIGENCE, POSITION DE GARANT, CAUSALITÉ ADÉQUATE, CAUSALITÉ NATURELLE, LIEN DE CAUSALITÉ | 117 CP, 12 al. 3 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP