VD_FINDINFO AP / 2009 / 176 vom 11. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT PÉNAL DES MINEURS, LOI FÉDÉRALE RÉGISSANT LA CONDITION PÉNALE DES MINEURS, PROCÉDURE PÉNALE DES MINEURS | 123 ch. 1 CP, 47 CP, 23 DPMin, 36 al. 1 DPMin, 80 LJPM