VD_FINDINFO AP / 2009 / 175 vom 2. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FAUTE, DIFFAMATION, CONTRAINTE SEXUELLE, MENACEDROIT PÉNAL | 173 ch. 1 CP, 179septies CP, 180 al. 1 CP, 189 al. 1 CP, 43 ch. 1 CP, 47 CP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP