VD_FINDINFO AP / 2009 / 174 vom 5. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
DILIGENCE, LOGEMENT, BAIL À LOYER, RÉSILIATION, RÉSILIATION ANTICIPÉE, TRANSACTION EXTRAJUDICIAIRE, PROTECTION CONTRE LES CONGÉS, ANNULABILITÉ, NULLITÉ | 257f al. 3 CO, 271a al. 1 let. e CO, 271a al. 2 CO, 452 al. 1ter CPC, 452 al. 2 CPC, 452 CPC, 13 LTB