VD_FINDINFO AP / 2009 / 173 vom 11. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
EXÉCUTION PAR SUBSTITUTIONSANCTION, CONVERSION DE L'AMENDE, TRAVAIL D'INTÉRÊT GÉNÉRAL | 107 al. 3 CP, 39 CP, 107 al. 2 LTF