VD_FINDINFO AP / 2009 / 172 vom 2. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, HEURES DE TRAVAIL SUPPLÉMENTAIRES, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, RENONCIATIONSENS GÉNÉRAL, CONTRAT DE TRAVAIL | 8 CC, 321c al. 3 CO, 341 al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC