VD_FINDINFO AP / 2009 / 167 vom 4. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
FARDEAU DE LA PREUVE, LOYER INITIAL, BAIL À LOYER, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, DÉCISION DE RENVOI | 8 CC, 270 CO, 456a al. 2 CPC, 107 al. 2 LTF