VD_FINDINFO AP / 2009 / 166 vom 24. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BAIL À LOYER, DÉCOMPTESENS GÉNÉRAL, ACTION EN ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, RÉPÉTITIONENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, PRESCRIPTION | 257a CO, 67 CO