VD_FINDINFO AP / 2009 / 165 vom 22. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ENTREPRENEUR GÉNÉRAL, SOUS-TRAITANT, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, ENRICHISSEMENT ILLÉGITIME, FORFAIT | 671 CC, 672 CC, 451 ch. 4 CPC, 457 CPC