VD_FINDINFO AP / 2009 / 164 vom 5. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
EXPERTISE PSYCHIATRIQUE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, TORT MORAL | 49 al. 1 CO, 19 al. 2 CP, 20 CP, 44 ch. 1 CP, 411 let. i CPP, 415 CPP