VD_FINDINFO AP / 2009 / 162 vom 19. Mai 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉNONCIATION CALOMNIEUSE, DOL ÉVENTUEL, FIXATION DE LA PEINE, CRUAUTÉ, DANGER DE MORT, BRIGANDAGE, ACTE PRÉPARATOIREDROIT PÉNAL | 140 ch. 4 CP, 156 ch. 3 CP, 251 ch. 1 CP, 260bis CP, 303 ch. 1 al. 2 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 411 let. j CPP