VD_FINDINFO AP / 2009 / 160 vom 24. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CONTRAINTE SEXUELLE, INTÉGRITÉ SEXUELLE, ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UNE PERSONNE DÉPENDANTE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE | 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 42 CP, 43 CP, 411 let. g CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP