VD_FINDINFO AP / 2009 / 155 vom 2. Juli 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
BAIL À LOYER, PROLONGATION DU BAIL À LOYER, RÉSILIATION, RÉSILIATION ABUSIVE, LOCAL PROFESSIONNEL, TRAVAUX DE CONSTRUCTION, POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, FRAIS JUDICIAIRES | 271 al. 1 CO, 272 al. 1 CO, 272 al. 2 CO, 272 al. 2 let. d CO, 272 CO, 272b al. 1 CO, 452 al. 1ter CPC, 466 al. 1 CPC, 4 TFJC