VD_FINDINFO AP / 2009 / 154 vom 20. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, AGGRAVATION DE LA PEINE, RÉCIDIVEINFRACTION, EXCÈS ET ABUS DU POUVOIR D'APPRÉCIATION, BRIGANDAGE | 47 CP