VD_FINDINFO AP / 2009 / 152 vom 18. August 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
POUVOIR D'EXAMEN, CONSTATATION DES FAITS, AVEU, RÉVOCATIONEN GÉNÉRAL, TÉMOIN, CONTRAT D'ASSURANCE, MOYEN DE DROIT CANTONAL, SUBSIDIARITÉ | 164 al. 1 CPC, 168 CPC, 186 al. 1 CPC, 265 CPC, 321 CPC, 447 ch. 1 let. b CPC, 457 al. 1 CPC, 9 Cst.