VD_FINDINFO AP / 2009 / 150 vom 15. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
VOLDROIT PÉNAL, PAR MÉTIER, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, ANTÉCÉDENT | 139 ch. 1 CP, 139 ch. 2 CP, 43 CP, 50 CP, 411 let. h CPP, 411 let. j CPP, 444 al. 2 CPP