VD_FINDINFO AP / 2009 / 15 vom 5. Juli 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
DÉFAUT DE LA CHOSE, BAIL À LOYER, RÉDUCTIONEN GÉNÉRAL, PRINCIPE DE LA CONFIANCEINTERPRÉTATION DU CONTRAT, MANIFESTATION DE VOLONTÉ | 18 al. 1 CO, 18 CO, 259d CO, 452 al. 1ter CPC