VD_FINDINFO AP / 2009 / 146 vom 22. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
DROIT À LA PREUVE, AVIS DES DÉFAUTS, GARANTIE DU JUGE NATUREL, BAIL À LOYER, RESTITUTIONEN GÉNÉRAL, CONDUITE DU PROCÈS, MOYEN DE DROIT CANTONAL, DEVOIR DE COLLABORER, DÉPENS, ERREUR | 8 al. 1 CC, 8 CC, 267 al. 2 CO, 267 CO, 267a CO, 352 al. 2 CPC, 352 CPC, 444 al. 1 ch. 3 CPC, 456a al. 1 CPC, 456a CPC, 92 CPC, 29 al. 2 Cst., 29 Cst., 30 al. 1 Cst., 11 al. 2 LTB, 11 LTB