VD_FINDINFO AP / 2009 / 145 vom 29. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DIFFAMATION, DROIT D'AUTEUR ET DROITS VOISINS, OEUVREDROIT D'AUTEUR, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LDA, ARCHITECTE, CONCURRENCE DÉLOYALE, DISPOSITIONS PÉNALES DE LA LCD, INTERNET, DÉPENS, HONORAIRES | 173 CP, 163 CPP, 411 let. i CPP, 97 let. a CPP