VD_FINDINFO AP / 2009 / 144 vom 16. September 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
DISTANCE À LA LIMITE, TERRASSEMENT, RÉTABLISSEMENT DE L'ÉTAT ANTÉRIEUR, VITICULTURE | 457 CPC, 34 al. 1 CRF, 34 al. 3 CRF, 35 al. 1 CRF, 40 al. 1 CRF, 40 al. 2 CRF