VD_FINDINFO AP / 2009 / 136 vom 21. Juli 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, FIXATION DE LA PEINE, PAR MÉTIER | 42 CP, 43 CP, 47 CP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP, 415 CPP, 19 ch. 2 let. c LStup