VD_FINDINFO AP / 2009 / 134 vom 14. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
NOTIFICATION DE LA DÉCISION, NOTIFICATION IRRÉGULIÈRE, NOTIFICATION PAR VOIE OFFICIELLE, NOTIFICATION ÉCRITE, DÉFAUTCONTUMACE, RELIEF, DOMICILE À L'ÉTRANGER | 121 al. 3 CPP, 403 CPP, 404 al. 1 CPP