VD_FINDINFO AP / 2009 / 128 vom 23. September 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DÉCISION INCIDENTE, COMPÉTENCE, CONFLIT DE COMPÉTENCES, CONVENTION D'ARBITRAGE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES | 452 CPC, 59 CPC, 60 CPC, 19 LFors, 5 ch. 16 LVCC