VD_FINDINFO AP / 2009 / 126 vom 29. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
FIXATION DE LA PEINE, LOI FÉDÉRALE SUR LES STUPÉFIANTS ET LES SUBSTANCES PSYCHOTROPES | 47 CP, 415 CPP, 19 ch. 2 let. a LStup