VD_FINDINFO AP / 2009 / 125 vom 19. Februar 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
MOINS-VALUE, AVIS DES DÉFAUTS, TAXE DE RACCORDEMENT, QUITTANCE POUR SOLDE DE TOUT COMPTE, PROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, DROIT EXCLUSIFPROPRIÉTÉ PAR ÉTAGES, PARTIE COMMUNE, LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE, CONTRAT D'ENTREPRISE, CONTRAT D'ENTREPRISE GÉNÉRALE, EXPERTISE, VÉRIFICATION DE LA CHOSE, GARANTIE EN RAISON DES DÉFAUTS DE LA CHOSE, DROIT À LA RÉDUCTION DU PRIX | 363 CC, 367 CC, 368 CC, 452 al. 2 CPC, 471 al. 3 CPC