VD_FINDINFO AP / 2009 / 123 vom 15. April 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
AGGRAVATION DE LA PEINE, PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, SURSIS PARTIEL À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, SURSIS À L'EXÉCUTION DE LA PEINE, PRONOSTIC | 42 ch. 1 CP, 47 CP, 415 al. 3 CPP