VD_FINDINFO AP / 2009 / 122 vom 10. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
ACTE D'ORDRE SEXUEL AVEC UN ENFANT, CONTRAINTE SEXUELLE, IN DUBIO PRO REO, NATURE JURIDIQUE, MOTIVATION DE LA DÉCISION, RESPONSABILITÉ RESTREINTEDROIT PÉNAL, FIXATION DE LA PEINE, PEINE PRIVATIVE DE LIBERTÉ, PEINE PÉCUNIAIRE, FRAIS JUDICIAIRES | 187 ch. 1 CP, 189 al. 1 CP, 157 al. 3 CPP, 411 let. g CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP