VD_FINDINFO AP / 2009 / 121 vom 10. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
DROIT D'ÊTRE ENTENDU, DROIT DE S'EXPLIQUER, NOTIFICATION DE LA DÉCISION, JOUR DÉTERMINANT, FARDEAU DE LA PREUVE | 485h al. 1 CPP