VD_FINDINFO AP / 2009 / 120 vom 27. Juni 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
FARDEAU DE LA PREUVE, RECONNAISSANCE DE DETTE, DEVOIR D'ASSISTANCEFAMILLE, ACTION EN PARTICIPATION À LA SAISIE | 159 al. 3 CC, 163 CC, 164 CC, 8 CC, 17 CO, 452 CPC, 111 al. 1 ch. 1 LP, 111 al. 5 LP