VD_FINDINFO AP / 2009 / 116 vom 14. Oktober 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
DROIT DE REPRÉSENTATION, REPRÉSENTATION, PRINCIPE DE LA TRANSPARENCESOCIÉTÉ, UNITÉ ÉCONOMIQUE, SOLIDARITÉ | 143 CO, 32 al. 1 CO, 32 al. 2 CO