VD_FINDINFO AP / 2009 / 115 vom 26. Januar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
CESSION D'UN PATRIMOINE OU D'UNE ENTREPRISE, CONTRAT SUI GENERIS, QUALITÉ PROMISE, MOINS-VALUE, INDEMNITÉEN GÉNÉRAL, ACTION EN RÉDUCTION DU PRIX, CLIENTÈLE, PROFITS ET RISQUES, OFFRE DE PREUVE, PREUVE | 18 al. 1 CO, 181 CO, 184 CO, 185 CO, 201 CO, 321a CO