VD_FINDINFO AP / 2009 / 113 vom 4. August 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, COCAÏNE, ÉTAT DE FAIT, ÉTAT DE FAIT DÉTERMINANT DANS LE TEMPS, CONSTATATION DES FAITS | 411 let. h CPP, 411 let. i CPP