VD_FINDINFO AP / 2009 / 112 vom 30. März 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
COMMERCE DE STUPÉFIANTS, CONSOMMATION DE STUPÉFIANTS, CANNABIS, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, FRAIS JUDICIAIRES | 157 al. 3 CPP, 411 let. h CPP, 411 let. i CPP