VD_FINDINFO AP / 2009 / 11 vom 18. November 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
IN DUBIO PRO REO, APPRÉCIATION DES PREUVES, INTERDICTION DE L'ARBITRAIRE, ACCIDENT DE LA CIRCULATION, DOUTE | 411 let. i CPP, 34 al. 3 LCR, 35 al. 3 LCR